Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 марта 2017 г. состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Тамбовской области на тему: «Итоги деятельности Управления Федерального казначейства по Тамбовской области за 2016 год и основные задачи на 2017 год»

   27 марта 2017 г. состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Тамбовской области на тему: «Итоги деятельности Управления Федерального казначейства по Тамбовской области за 2016 год и основные задачи на 2017 год».
   В заседании Коллегии приняли участие: руководитель УФК по Тамбовской области Т.А. Федотова (председатель Коллегии), заместители руководителя УФК по Тамбовской области (члены коллегии) О.А. Терехова, В.Ю. Попов, И.В. Кофанова, В.В. Фомин, начальники отделов УФК по Тамбовской области.
   Открыла заседание Коллегии и выступила с докладом на тему: «Итоги деятельности Управления Федерального казначейства по Тамбовской области за 2016 год и основные задачи на 2017 год» руководитель УФК по Тамбовской области Т.А. Федотова.
   С докладами также выступили:
  • О.А. Терехова «Итоги контрольной работы за 2016 год»;
  • В.Ю. Попов «Итоги деятельности за 2016 год по кассовому исполнению федерального бюджета»;
  • И.В. Кофанова «Итоги 2016 года и основные задачи на 2017 год по курируемым направлениям деятельности»;
  • В.В. Фомин «Задачи по реализации плана повышения эффективности бюджетных расходов в 2017 году»;
  • О.Б. Хохлова «Результаты осуществления внутреннего контроля и внутреннего аудита в Управлении Федерального казначейства по Тамбовской области за 2016 год»;
  • Л.А. Михайлина «Отчет о работе отдела кадров Управления Федерального казначейства по Тамбовской области за 2016 год»;
  • Н.В. Загузова «Подведение итогов деятельности юридического отдела УФК по Тамбовской области за 2016 год».
   Завершилось заседание Коллегии работой круглого стола, в рамках которого состоялся обмен мнениями по многим направлениям деятельности. Руководством Управления были даны ответы и разъяснения по поступившим вопросам, рассмотрен проект решения Коллегии, дано поручение по выработке окончательной редакции решения Коллегии.