Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

14 апреля 2017 г. в УФК по Тамбовской области проведено совещание в режиме видеоконференцсвязи по вопросу размещения уполномоченными органами информации о результатах независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

   14 апреля 2017 г. в УФК по Тамбовской области проведено совещание в режиме видеоконференцсвязи по вопросу размещения уполномоченными органами информации о результатах независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
   На совещании присутствовали сотрудники УФК по Тамбовской области, а также представители уполномоченных органов в лице работников Управления по связям с общественностью Администрации Тамбовской области, Управления здравоохранения Тамбовской области, Управления культуры и архивного дела Тамбовской области, Управления образования и науки Тамбовской области, Управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области, Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.
   В ходе видеоконференции были рассмотрены итоги проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы и размещения информации о ее результатах за 2016 год и размещения перечней организаций, в отношении которых независимая оценка проводится в 2017 году, вопросы по технической и методической поддержке размещения информации о независимой оценке качества оказания услуг на Официальном сайте ГМУ.