Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В УФК по Тамбовской области проводится онлайн-опрос для оценки эффективности деятельности отдела государственной гражданской службы и кадров УФК по Тамбовской области по вопросу профилактики коррупционных и иных правонарушений

   В Управлении Федерального казначейства по Тамбовской области проводится онлайн-опрос для оценки эффективности деятельности отдела государственной гражданской службы и кадров УФК по Тамбовской области по вопросу профилактики коррупционных и иных правонарушений.
   В целях объективности внешней оценки эффективности деятельности отдела государственной гражданской службы и кадров УФК по Тамбовской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений проводится онлайн-опрос граждан в режиме реального времени на интернет-сайте УФК по Тамбовской области.
   Данный онлайн-опрос проводится с 15 января 2018 года по 15 февраля 2019 года. Гражданам предлагается ответить на вопрос «Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проводимую в УФК по Тамбовской области, в 2018 году?», выбрав один из следующих вариантов ответов: «высокий уровень», «средний уровень», «низкий уровень» в подразделе «Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация» раздела «Противодействие коррупции» интернет-сайта УФК по Тамбовской области. (http://tambov.roskazna.ru/inaya-deyatelnost/protivodejstvie-korrupcii/doklady-otchety-obzory-statisticheskaya-informatsiya/).
   Требования к количеству, а также субъектной принадлежности граждан, участвующих в онлайн-опросе, не предъявляются.