Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

4 апреля 2018 г. в УФК по Тамбовской области проведено совещание в формате видеоконференции по вопросу ввода в промышленную эксплуатацию функционала Единой информационной системы в сфере закупок

   4 апреля 2018 г. в УФК по Тамбовской области проведено совещание в формате видеоконференции по вопросу ввода в промышленную эксплуатацию функционала Единой информационной системы в сфере закупок в части реализации требований постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 г. № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».
   На совещании присутствовали сотрудники УФК по Тамбовской области, а также представители НО – «Фонд капитального ремонта Тамбовской области», Управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области.