Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26  июня 2018 г. в УФК по Тамбовской области проведено Всероссийское совещание в режиме видеоконференцсвязи на тему: «Новации с 1 июля 2018 года единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС)».

26  июня 2018 г. в УФК по Тамбовской области проведено Всероссийское совещание в режиме видеоконференцсвязи на тему: «Новации с 1 июля 2018 года единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС)».
На совещании присутствовали сотрудники УФК по Тамбовской области, а также представители Управления Росприроднадзора по Тамбовской области, Прокуратуры Тамбовской области, Управления Роскомнадзора по Тамбовской области, ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», Управления судебного департамента в Тамбовской области, ФКУ «УФО МО РФ по Тамбовской, Липецкой и Рязанской областям», Тамбовского ЛО МВД России на транспорте, Отдела ФГС России в г. Тамбове, ГФУ «Цнинская шлюзованная система», ФКУ «ГБ МСЭ по Тамбовской области» Минтруда России, Управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области, ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Тамбовской области», Тамбовского областного суда, ФГБНУ ВНИИТИН, УФССП России по Тамбовской области, Управления по Тамбовской области ФКУ ГУОДОП ФСИН России, УФСИН России по Тамбовской области, УФНС России по Тамбовской области, Управления Росреестра по Тамбовской области, Арбитражного суда Тамбовской области.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы ввода в эксплуатацию с 1 июля 2018 г. функционала Единой информационной системы в сфере закупок в части реализации электронных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и иных изменений, вводимых в соответствии с требованиями Федеральных законов от 31.12.2017 № 504-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и от 31.12.2017 № 505-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».