Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

08 августа 2018 года в УФК по Тамбовской области проведено совещание в режиме аудио-видеоконференцсвязи на тему «Формирование сведений о принимаемых и принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок»

08 августа 2018 года в УФК по Тамбовской области проведено совещание в режиме аудио-видеоконференцсвязи на тему «Формирование сведений о принимаемых и принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок».
На совещании обсуждались вопросы о формировании сведений о принимаемых и принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок: описание функционала, график подключения Заказчиков к функционалу.
На аудио-видеоконференции присутствовали Заместитель руководителя и сотрудники УФК по Тамбовской области, а также представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области, Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области, Тамбовского областного суда, ОМВД России по Тамбовскому району, ФКУ «УФО МО РФ по Тамбовской, Липецкой и Рязанской областям», УФНС России по Тамбовской области, МИФНС России № 4 по Тамбовской области, Тамбовстата, ИФНС России по г. Тамбову.