Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 января 2019 года в УФК по Тамбовской области проведено совещание в формате видеоконференции по вопросам формирования годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2018 год, периодической бюджетной (бухгалтерской) отчетности в 2019 году

22 января 2019 года УФК по Тамбовской области организовало проведение совещания, в режиме видеоконференции, которое состоялось на базе Управления федерального казначейства по г. Москве, по вопросам формирования годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2018 год, периодической бюджетной (бухгалтерской) отчетности в 2019 году с представителями главных распорядителей средств федерального бюджета, финансовых органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и территориальных фондов обязательного медицинского страхования.

На совещании обсуждались организационные вопросы об особенностях составления и представления отдельных форм годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2018 год, о проведении контроля показателей отчета ф.0503127 в ПУиО ГИИС ЭБ, о формировании консолидированных форм бюджетной (бухгалтерской) отчетности в ПУиО ГИИС ЭБ и технологическое обеспечение представления годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности.

На видеоконференции присутствовали заместители руководителя УФК по Тамбовской области, начальник отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов, начальник отдела централизованной бухгалтерии, заместитель начальника административно-финансового отдела и представители Тамбовского филиала ФГАУ «НМИЦ «МНТК «микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова», ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области, ГУ-Тамбовское региональное отделение Фонда социального страхования РФ, Управления Судебного департамента в Тамбовской области, ТФ обязательного медицинского страхования Тамбовской области, СУ СК РФ по Тамбовской области, Финансового управления Тамбовской области, Отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области, Главного Бюро Медико-социальной экспертизы по Тамбовской области, ФГБНУ ВНИИТиН, Главного управления МЧС России по Тамбовской области, Прокуратуры Тамбовской области, Тамбовского филиала РАНХиГС, УФНС России по Тамбовской области, УФССП России по Тамбовской области, Управления Роскомнадзора по Тамбовской области, УМВД России по Тамбовской области.