Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание расширенной коллегии УФНС России по Тамбовской области

   27 февраля 2020 года руководитель УФК по Тамбовской области В.Г. Гаврилюк принял участие в заседании расширенной коллегии УФНС России по Тамбовской области «Об итогах работы налоговых органов Тамбовской области за 2019 год и основных задачах на 2020 год».

 На коллегии  присутствовали  представители  руководства  области, предпринимательского сообщества, прокуратуры, следственного комитета, службы судебных приставов, УВД и ФСБ. 

   Открыл заседание расширенной коллегии по итогам работы налоговых органов Тамбовской области за 2019 год, руководитель УФНС России по Тамбовской области Ю.В. Яковлев. Он отметил, что задачи, поставленные перед налоговыми органами в прошедшем году, выполнены, обеспечена положительная динамика поступлений во все уровни бюджетной системы, снижена задолженность по платежам. 

   По результатам работы в прошлом году налоговые органы Тамбовской области стали третьими в ЦФО. Вклад налоговиков региона в бюджетную систему страны увеличился почти на 5 процентов. Была продолжена тенденция по росту налоговых поступлений в консолидированный бюджет как Российской Федерации, так и Тамбовской области. А конкретно за год в бюджетную систему поступило за год 55 миллиардов 991 миллион рублей налогов, сборов и взносов, администрируемых ФНС России. При этом в консолидированный бюджет страны поступило 31 миллиард 874 миллиона рублей, а в консолидированный бюджет области — 26 миллиардов 223 миллиона, что, соответственно, на 2,1 и на 2,5 процента выше уровня прошлого года.